Appareils et accessoires
Blinis com tomilho limão e salmão marinado
Prép. 30min
Total 72h
24 doses
Ingrédients
Salmão marinado
-
sal grosso250 g
-
açúcar amarelo50 g
-
pimenta1 c. chá de
-
aneto ou endro30 g
-
filete de salmão c/ pele e s/ espinhas (1000 g aprox.)1
Molho
-
óleo30 g
-
açúcar40 g
-
mostarda100 g
-
vinagre10 g
-
aneto ou endro20 g
Blinis
-
leite270 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)15 g
-
manteiga60 g
-
ovos2
-
farinha tipo 55300 g
-
sal½ c. chá de
-
fermento p/ bolos1 c. sopa de
-
tomilho-limão só as folhas2 c. chá de
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
4199.2 mg
Protides
5.7 g
Calories
583.3 kJ /
139.4 kcal
Lipides
6.5 g
Fibre
0.6 g
Graisses saturées
2.3 g
Glucides
14.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sabores do Mundo
9 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Risoto de açafrão com mousse de curgete
Pas d’évaluation
Risoto
30min
Ceviche de camarão com tomate
4h
Dip de curgete e sésamo
1h
Éclaires salgados
1h 30min
Rolo de agrião com cebola confitada
1h
Rolo de salmão com abacate
1h 20min
Peru Wellington com batatas Duchesse
2h 15min
Crackers salgadas
30min
Bisque de marisco
45min
Risoto de pera, noz e gorgonzola
35min
Risoto de laranja com pato
35min