Appareils et accessoires
Tapioka-Pudding mit Litschi und Himbeeren
Prép. 10min
Total 1h
4 Portionen
Ingrédients
-
Milch175 g
-
Wasser175 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Litschis, frisch200 g
-
Tapioka70 g
-
Zucker40 g
-
Salz1 Prise
-
Himbeeren TK, aufgetaut, abgetropft200 g
-
Weinbrand (optionnel)5 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
3 g
Calories
884 kJ /
211 kcal
Lipides
2 g
Fibre
3.5 g
Glucides
43 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 1/2019
44 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Passionsfruchtkuchen
40min
Gemüseteller mit scharfer Sauce (麻辣香锅)
50min
Gebackene Pfirsiche mit Baiser-Topping
40min
Linsen und Reis mit frittierten Zwiebeln (Mujadarrah)
1h 5min
Kokosdrink
30min
Safraneis mit Pistazie
3h 20min
Gekühlte Joghurtsuppe mit Zitrone
1h 15min
Tapiokadessert
40min
Kochbananen-Eintopf
45min
Glutenfreie Mandel-Tartelettes mit Orangencurd
1h 50min
Veganes Baklava
2h 40min
Indische Linsensuppe
45min