Tapioka-Pudding mit Litschi und Himbeeren

Tapioka-Pudding mit Litschi und Himbeeren

4.0 6 évaluations
Prép. 10min
Total 1h
4 Portionen

Ingrédients

  • Milch
    175 g
  • Wasser
    175 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    20 g
  • Litschis, frisch
    200 g
  • Tapioka
    70 g
  • Zucker
    40 g
  • Salz
    1 Prise
  • Himbeeren TK, aufgetaut, abgetropft
    200 g
  • Weinbrand (optionnel)
    5 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 3 g
Calories 884 kJ / 211 kcal
Lipides 2 g
Fibre 3.5 g
Glucides 43 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...