Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 200 g Mehl
- 30 g Zucker
- 40 g Butterschmalz
- 80 g Marsala
- 1 Prise Salz
- 1 Ei, verquirlt
- Öl zum Frittieren
Füllung und Fertigstellung
- 150 g Zucker
- 4 Streifen Orangenschale, unbehandelt (à 1 x 4 cm), dünn abgeschält
- 100 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 500 g Ricotta
- Infos nut.
- par 20 Stück
- Calories
- 15654 kJ / 3738 kcal
- Protides
- 85 g
- Glucides
- 369 g
- Lipides
- 200 g
- Fibre
- 18 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tiramisu
5h 20min
Focaccia mit Kirschtomaten
2h 45min
Neapolitanischer Kranz
2 Std. 15 Min
Babas au citron
1h 30min
Focaccia mit Salsiccia
2 Std.
Granita Siciliana
3 Std. 20 Min
Focaccia Tonnata
1h 30min
Risotto milanese
35 Min
Frittata italiana
20min
Focaccia mit Käse-Oliven-Creme
2h 10 min
Mini-Focacce Phantasie
2h 5 min
Focaccia mit Sardellen
1 Std. 45 Min