Appareils et accessoires
Weiße Schokoladenmousse
Prép. 30min
Total 5h 30min
6 Portionen
Ingrédients
-
weiße Kuvertüre in Stücken250 g
-
weiße Gelatine3 Blätter
-
Wasser, kalt800 g
-
Orangensaft30 g
-
Eigelb (Kl. M)1
-
Ei (Kl. M)1
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt600 g
-
Zucker20 g
-
Zitronensaft20 g
-
Kakaonibs1 TL
-
Erdbeeren in Scheiben und 4 Erdbeeren zum Garnieren300 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
7 g
Calories
2607 kJ /
623 kcal
Lipides
49 g
Glucides
33 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN 3/2018
45 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Schokoladenmousse
3 Std. 20 Min
Weiße Schokomousse
10 Std.
Crème brûlée
2 Std. 30 Min
Zimtmousse
5 Std. 40 Min
Schokoladetarte | Himbeer | Ginger
6 Std. 20 Min
Panna Cotta
5 Std.
Amaretto-Eisparfait
8 Std. 15 Min
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
8 Std. 20 Min
Lebkuchenparfait
8 Std. 15 Min
Schokoladenmousse marmoriert
8 Std. 35 Min
Haselnuss-Parfait
6 Std. 30 Min
Panna Cotta mit Früchten im Gewürzsud
7 Std.