Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g weiße Kuvertüre, in Stücken
- 3 Blätter weiße Gelatine
- 800 g Wasser, kalt
- 30 g Orangensaft
- 1 Eigelb (Kl. M)
- 1 Ei (Kl. M)
- 600 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 20 g Zucker
- 20 g Zitronensaft
- 1 TL Kakaonibs
- 300 g Erdbeeren, in Scheiben und 4 Erdbeeren zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2607 kJ / 623 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 49 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Panna Cotta mit Früchten im Gewürzsud
7h
Schokoladenmousse
3 Std. 20 Min
Panna Cotta
5h
Crème brûlée
2u. 30min
Bayerische Creme
8h
Weiße Schokomousse
10h
Schokoladenmousse marmoriert
8h 35min
Nougat-Panna-Cotta
4 godz. 15 min
Limetten-Joghurt-Mousse auf Erdbeercoulis
2 Std. 15 Min
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
8 Std. 20 Min
Eierlikörmousse
8 Std. 30 Min
Lebkuchenparfait
8 Std. 15 Min