Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Nudelteig
- 300 g Mehl und etwas mehr zum Bestäuben
- 3 Eier
- 1 - 2 TL Öl
- ½ TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 100 g Ricotta
- 1 Ei
- 120 g Mozzarella, in Stücken
- 100 g gekochter Schinken, in Würfeln (1 cm)
- Wasser zum Befeuchten und Kochen der Ravioli
- 1 TL Salz zum Kochen der Ravioli
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1708 kJ / 408 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Schlutzkrapfen mit Walnussfüllung
1h 15 min
Ravioli mit Ricotta-Käse-Füllung
1h 30min
Mini-Asia-Rollen
1h 10min
Frische Ravioli mit Ricottafüllung und Auberginensauce
1h 50 min
Gnocchi di patate
1h 30min
Wan-Tan-Ravioli mit Ziegenkäse und Sauce Pistou
40min
Ravioli mit Spinat und Salbeibutter
1h
Südtiroler Schlutzkrapfen mit Spinatfüllung
1h 15 min
Ravioli mit Hackfleisch
1h
Steinpilz-Ravioli
1h 20 min
Ravioli mit vegetarischer Füllung
1h
Burgerbrötchen (Buns)
1h 30min