Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g salsa
- 100 g cebola
- 100 g tomate em pedaços
- 50 g azeite
- 250 g carne de vaca picada
- 100 g vinho branco
- 100 g bacon cortado em cubos
- 1 folha de louro
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de piripíri em pó
- 1 pitada de sal
- 80 g pão cortado em pedaços
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 500 g massa folhada
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 0 kJ / 250 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 17 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Miniroscones de Reyes (minibolos-rei espanhóis)
3 Std.
Rissóis de camarão
1h 30min
Folhados de carne
1 Std. 10 Min
Empada de bacalhau e camarão com massa de batata
2 godz. 15 min
Bola de bacalhau de Lamego
1h 20min
Covilhetes de Vila Real
1 Std. 25 Min
Empadas de Castelo Branco
1h 40min
Empada folhada de carne
1 Std. 45 Min
Empadas de frango e cogumelos
1h 30min
Almofadinhas de bacalhau
1 Std. 45 Min
Torta com doce de framboesa
1h
Empada de cozido à portuguesa
2h 10min