Appareils et accessoires
Bacalhau da ceia no pão
Prép. 10min
Total 50min
4 doses
Ingrédients
-
água800 g
-
couve-portuguesa cortada em pedaços300 g
-
sal½ c. chá de
-
postas de bacalhau demolhado (2 postas aprox.)450 g
-
grão-de-bico cozido escorrido250 g
-
pães saloios (800 g aprox. cada)2
-
dentes de alho c/ casca esmagados8
-
azeite80 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Protides
60 g
Calories
0 kJ /
1500 kcal
Lipides
31 g
Glucides
238 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
bacalhau
11 Recettes
Portugal
Portugal
Família Amaral
17 Recettes
Portugal
Portugal
Natal tradicional
37 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Folar de frango e enchidos
4h 20min
Empadão de pato com alheira
1h 50min
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1h 35min
Poufs de camarão e pescada
2h
Folar de Trás-os-Montes
2h 30min
Salada russa de bacalhau
55min
Rolo de peru recheado com frutos vermelhos
2h 30min
Empadão de bacalhau e batatas a murro
1h 10min
Embrulhos de couve com bacalhau
2h
Feijoada à transmontana
45min
Bacalhau com feijão e grelos com crosta de broa e batatas no forno
1h 35min
Bacalhau com broa e pimentos
1h