Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g água
- 300 g couve-portuguesa cortada em pedaços
- ½ c. chá de sal
- 450 g postas de bacalhau demolhado (2 postas aprox.)
- 250 g grão-de-bico cozido escorrido
- 2 pães saloios (800 g aprox. cada)
- 8 dentes de alho c/ casca esmagados
- 80 g azeite
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 1500 kcal
- Protides
- 60 g
- Glucides
- 238 g
- Lipides
- 31 g
Recettes alternatives
Roupa velha
25 min
Açordas de bacalhau e coentros com arroz de grelos
1 godz.
Sopa dourada em fatias
1 Std. 20 Min
Alfajor
1 Std. 20 Min
Arroz de bacalhau com espinafres e feijão
30 min
Leite creme
25 min
Rolo de bacalhau com broa
50 min
Papas de sarrabulho à moda de Braga
1 godz. 50 min
Bacalhau com broa e pimentos
1 godz.
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1 godz. 35 min
Bacalhau com feijão e grelos com crosta de broa e batatas no forno
1 godz. 35 min
Arroz de pato
1h 5min