Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g água
- 300 g couve-portuguesa cortada em pedaços
- ½ c. chá de sal
- 450 g postas de bacalhau demolhado (2 postas aprox.)
- 250 g grão-de-bico cozido escorrido
- 2 pães saloios (800 g aprox. cada)
- 8 dentes de alho c/ casca esmagados
- 80 g azeite
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 1500 kcal
- Protides
- 60 g
- Glucides
- 238 g
- Lipides
- 31 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bacalhau com feijão e grelos com crosta de broa e batatas no forno
1h 35 min
Arroz de bacalhau com espinafres e feijão
30min
Arroz de marisco
45 Min
Arroz de polvo à espanhola
1h 30min
Azeitonas em conserva
25min
Tarte gelada
3u. 20min
Bolo gelado
8h 30min
Spritz
5 min
Sopa com pernil de porco fumado
18h 25min
Peixe à Portuguesa
6 godz. 45 min
Folar de carnes
2sa 20 dk
Folar de Valpaços
4h 20min