Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g amêijoa
- Água q.b. p/ cozer e demolhar
- 3 c. chá de sal
- 20 g coentros
- 5 dentes de alho
- 40 g azeite
- 800 g polvo descongelado
- 250 g cebola cortada em pedaços
- 100 g vinho tinto
- 1 folha de louro
- 200 g cenoura cortada em pedaços
- ½ malagueta cortada em rodelas (optionnel)
- 250 g arroz agulha
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2184.7 kJ / 522.2 kcal
- Protides
- 48.7 g
- Glucides
- 52.5 g
- Lipides
- 10.6 g
- Graisses saturées
- 1.6 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 2500.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bacalhau gratinado com maionese
1 Std. 20 Min
Sopa de grelos à portuguesa
1 Std.
Caldeirada à algarvia
3 Std.
Sopa de salmão
55 Min
Bacalhau à Zé do Pipo
1 Std.
Sorvete de vinho
Pas d’évaluation
Espetadas de camarão e limão com molho de mostarda
50 Min
Bacalhau com vinho do Porto
45 Min
Bacalhau à Gomes Sá
1 Std. 30 Min
Arroz de polvo
1h 15min
Arroz de pato
1h 5min
Arroz de pato à Lafões
1u. 40min