Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g amêijoa
- Água q.b. p/ demolhar
- 3 c. chá de sal
- 15 g salsa, só as folhas
- 35 g azeite
- 150 g cebola cortada em lâminas
- 2 dentes de alho cortados em lâminas
- 50 g pimento vermelho cortado em tiras
- 50 g pimento verde cortado em tiras
- 50 g pimento amarelo cortado em tiras
- 400 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas grossas
- 300 g tomate maduro cortado em rodelas
- ½ malagueta cortada em rodelas (optionnel)
- 50 g vinho
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1037 kJ / 248 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Massa gratinada com alheira e cogumelos
1 godz. 5 min
Penne com chouriço e cogumelos
25 menit
Massinha de camarão e amêijoas
40 menit
Mexilhões com molho de natas e coentros
40 menit
Açorda de alheira e grelos
35 min
Arroz de marisco
45 Min
Carne de porco à alentejana
2 godz. 30 min
Mexilhões com molho de cerveja
25 menit
Marmelada de ameixa
50 Min
Amêijoas com molho cremoso
2 godz. 30 min
Bacalhau à moda de Braga
40 menit
Amêijoas à Bulhão Pato
2 godz. 40 min