Massa com pesto de espargos

Massa com pesto de espargos

4.3 11 évaluations
Prép. 10min
Total 35min
4 doses

Ingrédients

  • queijo parmesão cortado em pedaços
    200 g
  • água
    1500 g
  • azeite
    60 g
  • sal
    2 ½ c. chá de
  • espargos verdes frescos
    15
  • massa tipo fettuccine
    250 g
  • pinhões
    100 g
  • folhas de espinafres baby
    40 g
  • dentes de alho
    2
  • limão só o sumo
    ½

Infos nut. par 1 dose

Calories 739 kcal / 0 kJ
Protides 37 g
Lipides 43 g
Glucides 49 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...