Appareils et accessoires
Grüner Nudelsalat
Prép. 10min
Total 1h 30min
4 Portionen
Ingrédients
-
Wasser1000 g
-
Mandeln, blanchiert50 g
-
Salz1 TL
-
kurze Nudeln (z. B. Mini-Penne)225 g
-
Knoblauchzehe1
-
Parmesan in Stücken30 g
-
Basilikum abgezupft8 Stängel
-
Mayonnaise75 g
-
Joghurt, 1,5% Fett100 g
-
Milch150 g
-
Pfeffer2 Prisen
-
Brokkoliröschen300 g
-
durchwachsener Speck, geräuchert in Würfeln (1 cm)150 g
-
gekochter Schinken in Würfeln (1 cm)150 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
31 g
Calories
2847 kJ /
679 kcal
Lipides
38 g
Glucides
45 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN 3/2018
45 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Nudeln mit Frischkäsesauce
30min
Frischkäse-Paprika-Dip
10min
Bulgursalat
35min
Brokkoli-Schinken-Nudeln
45min
Nudelsalat
1h
Brokkoli-Kräuter-Pasta
20min
Feta-Paprika-Dip
10min
Radieschen-Dip
10min
Hüttenkäse-Curry-Dip
10min
Mango-Frischkäse-Aufstrich
10min
Fruchtiger Käsekuchen vom Blech
1h 20min
Avocado-Dip
10min