Appareils et accessoires
Vegan Pesto
Prép. 5min
Total 10min
10 portions
Ingrédients
-
fresh basil leaves3 oz
-
pine nuts1 oz
-
nutritional yeast1 tbsp
-
garlic clove1
-
extra virgin olive oil5 ½ oz
-
firm tofu drained2 oz
-
salt to taste½ tsp
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
120.8 mg
Protides
2.4 g
Calories
726.1 kJ /
173.5 kcal
Lipides
18 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
2.6 g
Glucides
1.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fresh Pasta Homemade
10 Recettes
États-Unis
États-Unis
Vous pourriez aussi aimer...
Vegan Aquafaba Butter
2h 25min
Vegan Butter Spread
5h 10min
Vegan Green Pea Fritters
20min
Vegan Cheese Wheel
1h 50min
Vegan "Crab" Cakes
1h 10min
Vegan hollandaise
10min
Vegan mayonnaise
15min
Cashew cheddar cheese
3h 10min
Vegan Sun-dried Tomato and Artichoke Quiche
1h 10min
Vegan "Beefy" Burger
1h 40min
Vegan Spaghetti and "Meatballs"
1h 30min
Vegan Macaroni and Cheese
5h