Appareils et accessoires
Vegan Pesto
Prép. 5min
Total 10min
10 portions
Ingrédients
-
fresh basil leaves3 oz
-
pine nuts1 oz
-
nutritional yeast1 tbsp
-
garlic clove1
-
extra virgin olive oil5 ½ oz
-
firm tofu drained2 oz
-
salt to taste½ tsp
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
120.8 mg
Protides
2.4 g
Calories
726.1 kJ /
173.5 kcal
Lipides
18 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
2.6 g
Glucides
1.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fresh Pasta Homemade
10 Recettes
États-Unis
États-Unis
Vous pourriez aussi aimer...
Vegan butter
8h 5min
Chevre (Matthew Kenney)
22h 5min
Vegan Butter Spread
5h 10min
Vegan Cheese Wheel
1h 50min
Vegan "Crab" Cakes
1h 10min
Plant-based béchamel sauce
10min
Vegan moussaka
1h 50min
Cashew cheddar cheese
3h 10min
Plant-based parmesan
5min
Tofu scramble
25min
Nut Milk
10min
Pulled BBQ jackfruit
25min