Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g zwarte peperkorrels
- 500 - 600 g ossenhaas biefstuk, versneden in 4 steaks
- 60 g runderbouillon
- 40 g brandy
- 60 g slagroom (ong. 48% vet)
- 2 el olijfolie
- 50 g boter, in blokjes
- 1 snuifje zout, naar smaak
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 2301 kJ / 550 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 44 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sangria
10min
Vleesgehaktbrood met champignons
1 godz. 5 min
Bolognesesaus
1 Std. 15 Min
Babyvriendelijke worteltaart-kaneelpap
Pas d’évaluation
Zalm mozaïek
Pas d’évaluation
Spaghetti carbonara
40 min
Gestoomde kalkoenfilet met ricotta, spinazie en walnotenvulling
2h
250 g sjalot kleuren
Pas d’évaluation
Lam in korst op Italiaanse wijze
5h
Kalkoenrolletjes met gorgonzola
1h
Varkenshaasje met rode wijnsaus en groenten
45min
Citroensorbet met schuimwijn
10min