Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g zwarte peperkorrels
- 500 - 600 g ossenhaas biefstuk, versneden in 4 steaks
- 60 g runderbouillon
- 40 g brandy
- 60 g slagroom (ong. 48% vet)
- 2 el olijfolie
- 50 g boter, in blokjes
- 1 snuifje zout, naar smaak
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 2301 kJ / 550 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 44 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Groene pepersaus
20 Min
Fruithapje met ontbijtgranen
Pas d’évaluation
Tomaat basilicum spread
5min
Kaas uilen
Pas d’évaluation
Cava Cocktail Surprise
4 godz. 10 min
Krokante olijven
1 Std. 30 Min
Lamslende met roze pepersaus
45 Min
Kiprolletjes met appels, zoete aardappelen en currysaus
1 Std. 25 Min
Kalkoenrolletjes met gorgonzola
1 Std.
Kippenstoofpot met saffraan en sinaasappel
1h 35min
Kipfilet met champignonsaus en aardappelen
1 Std.
Varkenshaasje met mosterdsaus
30 Min