Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g zwarte peperkorrels
- 500 - 600 g ossenhaas biefstuk, versneden in 4 steaks
- 60 g runderbouillon
- 40 g brandy
- 60 g slagroom (ong. 48% vet)
- 2 el olijfolie
- 50 g boter, in blokjes
- 1 snuifje zout, naar smaak
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 2301 kJ / 550 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 44 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ovenschotel met kip en spek
1h 10min
Bouillabaisse
Pas d’évaluation
Tarbot met salsasaus
Pas d’évaluation
Filet mignon met gepeperde Parmezaanse saus en Roquefort-aardappelen
50min
Lamslende met roze pepersaus
45min
Kippenbouillon met broodknoedels
1h 5min
Ovenschotel van scampi en vermicelli
30 Min
Kip gevuld met groenten en aardappelen
55 min
Kiprolletjes met appels, zoete aardappelen en currysaus
1h 25min
Kalkoenrolletjes met gorgonzola
1h
Varkenshaasje met mosterdsaus
30 Min
Mosterd-dillesaus
2h 15min