Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 medium eggs
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 3 - 4 garlic cloves, to taste
- 4 spring onions, cut in pieces (3 cm)
- 30 g sesame oil
- 1 red pepper (approx. 100 g), quartered
- 2 carrots (approx. 100 g), sliced (1 cm)
- 1000 g water
-
1
chicken stock cube (for 0.5 l), crumbled
ou 1 heaped tsp chicken stock paste, homemade - 300 g basmati rice, rinsed
- 100 g cooked ham, cubed (1 cm)
- 150 g cooked, peeled prawns
- 100 g cooked chicken meat, cubed (1 cm)
- 100 g frozen peas, cooked
- 100 g tinned sweetcorn, drained
- 2 Tbsp oyster sauce
- 2 - 3 Tbsp dark soy sauce, to taste
- 1 Tbsp sweet chilli sauce (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1669 kJ / 396 kcal
- Protides
- 234 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 10 g
Recettes alternatives
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Tuna Pasta Bake
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