Versions compatibles
Raw zucchini bolognaise (Thermomix® Spiralizer, TM6)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 - 2 zucchinis, ends trimmed, 4-5 cm diameter, to fit through feeder tube (see Tip)
- 30 g pine nuts
- 1 red capsicum, deseeded and cut into quarters
- 1 tsp fresh oregano, leaves only
- 1 - 2 pinches sea salt
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- 100 g semi sun-dried tomatoes
- 1 - 2 pinches cayenne pepper
- 80 g filtered water
- 10 walnut halves
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 856.4 kJ / 204.7 kcal
- Protides
- 7.2 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 12.5 g
- Fibre
- 5.7 g
Recettes alternatives
Roasted pumpkin and quinoa risotto
40min
Millet cashew stir-fry
30 min
Raw pumpkin and zucchini curry
25 min
Vegan mayonnaise
15min
Breakfast sausages
1h 5min
Buckwheat and mushroom quiche
29h 20min
Thai tofu and sweet potato cakes
30 min
Blue cheese tofu dressing
5min
Zoodles with broccoli pesto (Thermomix® Spiralizer, TM6)
30 min
Savoury stuffed pumpkin
1h 25min
Cauliflower and sweet potato lasagne
1 godz. 35 min
Cauliflower buffalo bites
35min