Appareils et accessoires
Tabbouleh
Prép. 15min
Total 2h 15min
6 portions
Ingrédients
-
fine bulgur wheat (see tip)60 g
-
extra virgin olive oil70 g
-
freshly squeezed lemon juice30 g
-
fine sea salt½ tsp
-
ground black pepper½ tsp
-
fresh curly parsley cut in pieces100 g
-
plum tomatoes halved, seeds removed250 g
-
spring onions cut in pieces45 g
-
fresh mint leaves10 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
208.9 mg
Protides
2.3 g
Calories
651.3 kJ /
155.7 kcal
Lipides
11.9 g
Fibre
2.7 g
Graisses saturées
1.8 g
Glucides
11.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Lebanese cuisine
10 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Vous pourriez aussi aimer...
Chilli Tacos
30min
Gazpacho; Patatas Bravas with Aioli; Churros with Chocolate Coconut Ganache
2h 20min
Couscous with Apricots, Hazelnuts, Feta and Mixed Vegetables; Stracciatella Cream
1h 15min
Tabbouleh-stuffed Peppers
50min
Polenta Squares with Gorgonzola and Porcini - Quadrotti di polenta con Gorgonzola e porcini
50min
Apples with Cider Sabayon Sauce
40min
Spinach and Cheese Soufflés
35min
Buckwheat Galettes with Scallops and Andouille Sausage Sauce
1h 10min
Spinach with Chickpeas (Espinacas con Garbanzos)
30min
Party popcorn
1h
Aubergine Parmigiana - Parmigiana di melanzane
1h
Baba Ganoush
1h