Appareils et accessoires
Tabbouleh
Prép. 15min
Total 2h 15min
6 portions
Ingrédients
-
fine bulgur wheat (see tip)60 g
-
extra virgin olive oil70 g
-
freshly squeezed lemon juice30 g
-
fine sea salt½ tsp
-
ground black pepper½ tsp
-
fresh curly parsley cut in pieces100 g
-
plum tomatoes halved, seeds removed250 g
-
spring onions cut in pieces45 g
-
fresh mint leaves10 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
208.9 mg
Protides
2.3 g
Calories
651.3 kJ /
155.7 kcal
Lipides
11.9 g
Fibre
2.7 g
Graisses saturées
1.8 g
Glucides
11.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Lebanese cuisine
10 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Vous pourriez aussi aimer...
Wholemeal Focaccia with Sautéed Vegetables (TM5)
Pas d’évaluation
Aubergine Bhurta
30min
Chocolate Fondant with Brandy Anglaise Foam
1h
Sicilian Caponata - Caponata siciliana
30min
Tahini dip (tarator)
5min
Gazpacho
1h 15min
Gazpacho
1h 15min
Cauliflower "Couscous" Salad
10min
Baingan Bhurta (Aubergine Bhurta)
30min
Aubergine Caviar (Moutabel)
55min
Quick Falafel
30min
Houmous
13h 30min