Appareils et accessoires
Panforte
Prép. 10min
Total 1h
24 doses
Ingrédients
-
Azeite q.b. p/ untar
-
noz torrada100 g
-
avelã torrada100 g
-
amêndoa torrada100 g
-
chocolate p/ culinária (53% cacau)120 g
-
açúcar200 g
-
mel200 g
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar110 g
-
gengibre cristalizado em cubos pequenos75 g
-
canela em pó2 c. chá de
-
gengibre em pó2 c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
-
noz-moscada1 pitada de
-
piripíri em pó½ c. chá de
-
Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
27.1 mg
Protides
3.1 g
Calories
811.5 kJ /
193.9 kcal
Lipides
9.6 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
1.9 g
Glucides
26.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Junho 2018
29 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Polenta de canjica branca
1h
Crepes soufflé
1h 10min
Petit-fours de chocolate branco
3h 30min
Bolinhas de iogurte e queijo de ervas em azeite
61h 25min
Granizado com leite de coco e fruta -TM5
Pas d’évaluation
Pastelera de choclo (pudim de milho)
1h
Stolen
3h 30min
Gelatinas de leite
7h 30min
Bolos de baunilha e caramelo a vapor
1h
Mazurki
3h
Vianinhas recheadas
50min
Panacotas de iogurte grego
3h