![Cornos de gazela Cornos de gazela](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E2612994-1AB0-43F2-B073-D16F3F3C8A2F/Derivates/C9654570-1DC4-4828-ABED-2FDA10CA2976.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa
- 350 g farinha
- 1 ovo
- 120 g manteiga
- 60 g água de flor de laranjeira
Recheio
- 230 g açúcar
- 200 g amêndoa s/ pele
- 20 g água de flor de laranjeira
- 1 clara de ovo
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- Água q.b. p/ pincelar
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 596.9 kJ / 142.7 kcal
- Protides
- 2.9 g
- Glucides
- 17.8 g
- Lipides
- 7 g
- Graisses saturées
- 2.4 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 5.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Acarajé - Pastel de feijão-frade com recheio de leite de coco
45 min
Achar de beringela
1h 25min
Sopa laksa
35min
Pirão de frutos do mar
Pas d’évaluation
Bolas de cebola e bacon recheadas
1 godz. 30 min
Telhas de polvilho
6h
Panacota de matcha
2 godz.
Baklava
1 Std. 20 Min
Maçapão
5 min
Cocktail neve
15 min
Blättertorte
2 godz.
Cachupa
24 Std.