Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Recheio
- 220 g ganso de vitela
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 folha de louro
- 30 g vinho tinto
- 100 g água
- 100 g passas de uva
- 50 g sultanas douradas
- 25 g arandos
- 25 g fruta cristalizada cortada em pedaços
- 20 g cereja cristalizada
- 50 g amêndoa s/ pele
- 2 laranjas (raspa e sumo)
- 2 limões (raspa e sumo)
- 150 g açúcar mascavado escuro
- 1 c. chá de canela em pó
- ½ c. chá de noz-moscada inteira
- ½ c. chá de cravinho em pó
- 1 c. chá de gengibre em pó
- 50 g brandy
- 2 c. chá de amido de milho
- 120 g mirtilos
Massa
- 150 g açúcar amarelo
- 300 g manteiga
- 5 ovos
- 420 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 632.6 kJ / 151.2 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 19.1 g
- Lipides
- 7 g
- Graisses saturées
- 3.8 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 64.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Alfajor
1h 20 min
Gadanhas
1h 10 min
Rosas de chocolate
Pas d’évaluation
Lençol
30 min
Joaninhas
1h 20 min
Bolo de iogurte com creme de manteiga
1h
Bolo cassata
40 min
Arancini
1h 20 min
Brioche de especiarias
3 Std.
Affogato de chocolate
10min
Bolo de chocolate com cobertura de chocolate
1h
Bolo Mimoso
55 min