
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tavuk salamı
- 150 g biber, karışık (örn. kırmızı, yeşil, sarı), parçalara bölünmüş
- 300 g tavuk göğsü, derisiz, kemiksiz parçalara bölünmüş (3-4 cm)
- 300 g tavuk budu, derisiz, kemiksiz parçalara bölünmüş
- 1 tutam toz karabiber
- 1 tk tuz
- 1 tk karışık baharat damak tadına göre
- 500 g su
Dereotlu yoğurt sosu
- 10 - 15 dal dereotu yaprağı
- 1 diş sarımsak
- 300 g yoğurt
- 50 g mayonez
- 2 tutam tuz
- Infos nut.
- par 1 dilim
- Calories
- 34 kcal / 140 kJ
- Protides
- 4 g
- Lipides
- 2 g
- Glucides
- 1 g