Toskańska zupa pomidorowa z chlebem

Toskańska zupa pomidorowa z chlebem

3.9 307 évaluation
Prép. 10min
Total 30min
4 porcje

Ingrédients

  • 60 g sera parmezan pokrojonego na 2 cm kawałki
  • 3 - 4 ząbki czosnku
  • 70 - 80 g selera naciowego pokrojonego na kawałki
  • 20 g oliwy z oliwek
  • 800 g krojonych pomidorów, z puszki
  • 450 g wody
  • ¾ - 1 łyżeczka soli
  • ½ - ¾ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
  • 200 g białego chleba, czerstwego np. ciabatty lub bułki, pokrojonego na 3-4 cm kawałki

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porcję

Protides 12 g
Calories 1154.5 kJ / 275.8 kcal
Lipides 11 g
Fibre 4.6 g
Glucides 36.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...