Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Marinada
- 400 g vinho branco
- 1 limão cortado em quartos
- 6 dentes de alho
- 1 c. sopa de sal
- 1 c. sopa de massa de pimentão
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
ou 1 cubo de caldo de carne - 60 g azeite
- 20 g banha de porco
- 1 pitada de pimenta
- 1 cabrito pequeno (cerca de 5 kg)
- 3 folhas de louro
Molho
- 6 dentes de alho
- 250 g azeite
- 1500 g batatinhas novas c/ casca
- 1 c. sopa de orégãos
- Sal q.b.
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 532 kcal
- Protides
- 41.3 g
- Glucides
- 19.4 g
- Lipides
- 30 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Caldeirada de cabrito
2h 50min
Arroz de cabidela
50min
Bacalhau à Zé do Pipo
1h
Borrego recheado com grelos e alheira e arroz selvagem com abóbora
3h 30min
Frango na púcara
50min
Ensopado de cabrito
40 min.
Bacalhau na broa
1h
Cabrito no forno com migas de espargos
10h 5min
Bacalhau com broa e pimentos
1h
Rabanadas
55min
Sapateira recheada
5min
Bacalhau à lagareiro com migas de couve e feijão
1sa 10 dk