Appareils et accessoires
Huevos horneados con lentejas y salsa de queso de cabra
Prép. 10min
Total 45min
4 porción
Ingrédients
-
10 g de perejil
-
50 g de aceite de oliva
-
80 g de echalote
-
150 g de poro cortado en trozos
-
400 g de jitomate triturado, enlatado
-
550 g de agua
-
200 g de lentejas
-
1 cda de caldo de verduras en pasta
-
1 pizca de pimienta molida
-
150 g de hojas de espinaca fresca
-
4 huevos
-
100 g de queso de cabra suave
-
70 g de yogur griego sin azúcar
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Protides
29 g
Calories
2076 kJ /
496 kcal
Lipides
28 g
Fibre
11 g
Glucides
27 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
PERSA & VEGETARIANO
10 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Cassoulet vegetariano con legumbres
40min
Rodaballo con coles de Bruselas
40min
Ñoquis de coliflor con salsa de kiwi
45min
Polenta con estofado de hongos
35min
Hamburguesas de portobello
40min
Estofado de pollo con camote
30min
Tarta de papas y champiñones
1h 20min
Sopa de coliflor y garbanzos
50min
Mini pizzas de berenjena
55min
Gnocchis de betabel
1h 40min
Sopa de acelgas con quinoa
1h
Pastel de camote al pastor
35min