Appareils et accessoires
Cobbler de frutos do bosque
Prép. 5min
Total 50min
8 doses
Ingrédients
-
açúcar amarelo230 g
-
amido de milho40 g
-
frutos vermelhos congelados1000 g
-
manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar120 g
-
ovos2
-
bicarbonato de sódio1 c. chá de
-
farinha tipo 55350 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
Açúcar em pó q.b. p/ servir
-
Gelado de nata q.b. p/ servir
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Protides
6 g
Calories
1885 kJ /
451 kcal
Lipides
15 g
Glucides
72 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Agosto 2018
33 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte de enrolados de canela e creme de laranja
5h 30min
Crumble de morango
40min
Bolinhos de três frutos algarvios
40min
Tarteletes de ameixa e amêndoa
1h 20min
Tarte de maracujá
4h
Quadrados de laranja e coco
35min
Tarte de maracujá
4h
Crumble de banana e pera
30min
Tarte de amêndoa, framboesa e pera
1h
Tarte de chocolate
2h
Crumble de pera com chocolate
30min
Mini cheesecakes com manga
2h 35min