Hazelnut Meringues with Rhubarb & Cream Filling

Hazelnut Meringues with Rhubarb & Cream Filling

3.5 2 évaluations
Prép. 30min
Total 4h
4 portions

Ingrédients

Hazelnut Meringues
  • hazelnuts
    1 ½ oz
  • sugar
    7 oz
  • corn starch
    1 tbsp
  • egg whites from large eggs
    8
  • cream of tartar
    ½ tsp
Rhubarb Compote and Whipped Cream Filling
  • sugar
    6 oz
  • orange thin peel only, no pith
    1
  • cinnamon stick broken into pieces
    1
  • star anise
    1
  • ground nutmeg
    1 pinch
  • rhubarb in pieces (½ in.), divided
    12 oz
  • heavy whipping cream chilled
    6 oz
  • confectioners sugar to dust

Infos nut. par 1 portion

Calories 413.1 kcal / 1728.6 kJ
Protides 6 g
Lipides 13.7 g
Glucides 70 g
Fibre 2.3 g
Graisses saturées 6.8 g
Sodium 73.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...