Appareils et accessoires
Hazelnut Meringues with Rhubarb & Cream Filling
Prép. 30min
Total 4h
4 portions
Ingrédients
Hazelnut Meringues
-
hazelnuts1 ½ oz
-
sugar7 oz
-
corn starch1 tbsp
-
egg whites from large eggs8
-
cream of tartar½ tsp
Rhubarb Compote and Whipped Cream Filling
-
sugar6 oz
-
orange thin peel only, no pith1
-
cinnamon stick broken into pieces1
-
star anise1
-
ground nutmeg1 pinch
-
rhubarb in pieces (½ in.), divided12 oz
-
heavy whipping cream chilled6 oz
-
confectioners sugar to dust
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
73.2 mg
Protides
6 g
Calories
1728.6 kJ /
413.1 kcal
Lipides
13.7 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
6.8 g
Glucides
70 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Summer Servings
10 Recettes
États-Unis
États-Unis
Vous pourriez aussi aimer...
Key Lime Pie
4h 40min
Broccoli Salad (TM5 Metric)
10min
Dark Chocolate Sauce
5min
Onion Skin Broth
1h 5min
Antonio Bachour: Chocolate Raspberry Tarts
3h 10min
Custard Sauce - Pouring Custard
15min
Grape Jelly
50min
Caramel Flan (No-Bake)
3h 15min
Pumpkin Scones
25min
Pumpkin Cinnamon Rolls
3h 40min
Chocolate Orange Mousse
2h 20min
Oatmeal Raisin Cookies
50min