Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cheese Filling
- 17 ½ oz water
- 16 oz potatoes, peeled, cubed (1 in.)
- 4 oz yellow onion, quartered
- 3 tbsp unsalted butter
-
1 ½
tsp semolina
ou 1 ½ tsp all-purpose flour - 13 oz mascarpone cheese
- ¾ tsp salt, to taste
- ¾ tsp ground black pepper, to taste
Dough
- 9 oz warm water, plus extra to seal and boil pierogi
- 1 large egg
- 1 oz grapeseed oil
- 17 ½ oz all-purpose flour, plus extra to dust
- 2 pinches salt, to taste, plus extra to boil water (approx. 3 tbsp per 4 qt)
Topping
- 16 oz yellow onions, quartered
- 2 oz unsalted butter, cubed, plus extra to fry
- 2 oz extra virgin olive oil
- fresh parsley leaves, to garnish (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 439 kJ / 105 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Biltmore Broccoli and Cheddar Soup
45 Min
Braided Milk Bread
2h 20 min
Number Cake
2 Std.
Guava Paste Cookies
45 Min
Asian-Style Rice with Eggs and Vegetables (TM5 Metric)
30 min
Spiralized Apple Fritters
35min
Chicken Mole Verde
1h 5min
Sweet Cucumber Pickles
Pas d’évaluation
Raspberry Liqueur
172 Std. 10 Min
Pan Pizza
1 Std. 30 Min
Fish Sticks
2 godz. 30 min
Broccoli and Cheddar Soup
40 Min