Versions compatibles
Albóndigas de cordero con menta (Keftethes)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de cebolla en cuartos
- 1 diente de ajo
-
2
ramitas de menta fresca (solo las hojas)
ou 2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas) - 50 g de aceite de oliva
- 800 g de carne picada de cordero
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 60 g de pan rallado
- 1 cucharadita de orégano seco
- 2 - 3 cucharadas de harina de trigo (para rebozar)
- 100 - 200 g de aceite para freír
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1164 kJ / 277 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Elixir de vida
5min
Estofado de cordero con hinojo
50 Min
Blanqueta de ternera (Blanquette de veau)
1h 5min
Caipirosca con fresas y jengibre
5min
Saltimbocca a la romana
30min
Papillote de cordero con tomate y queso feta
40min
Pan especiado libanés (Mankoush) - Líbano
3 Std. 20 Min
Magret de pato con salsa de soja y mirin
30min
Picantones a la cerveza
2 Std.
Chucrut marinero (Choucroute de la mer)
35min
Arroz de pato
1 godz. 10 min
Cuscús marroquí de pollo con limón y aceitunas
45 Min