Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g Wasser, lauwarm
- ¾ Würfel Hefe (30 g)
- ½ TL Zucker
- 3 Scheiben Toastbrot (60 g), trocken, gewürfelt
- 450 g Mehl
- 1 TL Salz
- 500 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1211 kJ / 289 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 60 g
- Lipides
- 1 g
Recettes alternatives
Eierschecke
6 Std. 30 Min
Soljanka
45min
Lausitzer Hefeplinsen
1h 25min
Quarkkeulchen mit Zwetschgen-Ragout
1h
Tote Oma
50 Min
Sächsische Quarkkeulchen
3u.
Dresdner Eierschecke (Sachsen)
1h 30min
Würzfleisch (Ragout fin)
1h
Lammrollen mit Bayrisch Kraut und Kartoffel-Blini
1h 10min
Leberknödelsuppe
45min
Böhmische Knödel
1h 10min
Thüringer Klöße mit Rahmchampignons (Thüringen)
2h