捶烩鸡片

捶烩鸡片

3.7 3 évaluations
Prép. 20min
Total 35min
2 人份

Ingrédients

  • 鸡胸肉 切片后用刀背敲打
    200 克
  • 料酒
    5 克
  • 淀粉
    1 茶匙
  • 切段
    1 根
  • 1 片
  • 15 克
  • 猪油
    10 克
  • 选冬笋,切片
    120 克
  • 新鲜香菇 切片
    80 克
  • 火腿片 切片
    15 克
  • 白胡椒粉
    1 小撮
  • 鸡高汤
    100 克
  • 依个人口味调整
    1 茶匙

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 25.4 g
Calories 1474.5 kJ / 352.5 kcal
Lipides 20 g
Fibre 1.9 g
Glucides 18 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...