海鲜合蒸

海鲜合蒸

4.5 8 évaluation
Prép. 20min
Total 50min
4 人份

Ingrédients

酱汁
  • 蒜头
    50 克
  • 30 克
  • 蚝油
    30 克
  • 生抽
    50 克
蒸海鲜
  • 小鲍鱼 宰杀,去内脏
    6 只
  • 新鲜的虾 选择黑虎虾(300-400克)
    6 - 8 只
  • 波士顿龙虾 (约400克)
    1 只
  • 小黄鱼 (约300克)
    6 条
  • 料酒
    1 茶匙
  • 蒸煮用
    500 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 1504.8 mg
Protides 63.4 g
Calories 1702.3 kJ / 407.3 kcal
Lipides 13 g
Fibre 0.2 g
Graisses saturées 2.6 g
Glucides 15 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...