Fraisier en japonais
TM5 TM6

Fraisier en japonais

4.3 (3 évaluations )

Ingrédients

Le japonais

  • 75 g de noisettes émondées
  • 3 blancs d'œufs
  • 1 pincée de sel
  • 100 g de sucre

La garniture

  • 3 feuilles de gélatine
  • 50 g d'eau, pour ramollir
  • 50 g de lait
  • 6 filaments de safran
  • 70 g de sucre
  • 300 g de séré à la crème
  • 100 g de chocolat noir, en morceaux
  • 250 g de fraises, coupées en deux
  • 200 g de crème entière

Infos nut.
par 1 morceau/part
Calories
1630 kJ / 391 kcal
Protides
7.7 g
Glucides
33 g
Lipides
25 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives