![Crème caramel Crème caramel](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/bf81593e-e96b-46c2-af88-e369f0c421a1/Derivates/489d8654-3068-47a9-a2f0-cf1c405d3f3e.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 - 30 g de caramel liquide (voir rubrique "Conseil(s)")
- 300 g de lait entier
- 4 œufs
- 40 g de sucre en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g de sucre vanillé maison
- 500 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 532.2 kJ / 126.7 kcal
- Protides
- 6.7 g
- Glucides
- 13.8 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Crème dessert au caramel
1 Std.
Yaourt nature au Varoma
12h
Yaourt au caramel (nouvelle recette)
12h
Glace vanille aux myrtilles
12h 30min
Œufs au lait et à la vanille
5 Std.
Œufs au lait au caramel
55 Min
Crème renversée au caramel
4 Std. 50 Min
Crème caramel et vanille
8 Std.
Crème catalane
4h 25min
Crème au café
2 Std. 30 Min
Crème renversée au caramel, langues-de-chat
8 Std.
Crème pâtissière Mode Sauce
15min