Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 - 30 g de caramel liquide (voir rubrique "Conseil(s)")
- 300 g de lait entier
- 4 œufs
- 40 g de sucre en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g de sucre vanillé maison (optionnel)
- 500 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 532.2 kJ / 126.7 kcal
- Protides
- 6.7 g
- Glucides
- 13.8 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Œufs au lait et à la vanille
5 Std.
Crème renversée au caramel, langues-de-chat
8小时
Crème catalane
4h 25 min
Crème au café
2 Std. 30 Min
Caramel de base
25min
Paris-Deauville
12h
Crème dessert au caramel
1h
Crème caramel et vanille
8小时
Crème renversée au caramel
4 godz. 50 min
Œufs au lait au caramel
55min
Crème dessert
15min
Yaourt au caramel (nouvelle recette)
12h