Appareils et accessoires
Crème caramel
Prép. 15min
Total 3h
6 portions
Ingrédients
-
20 - 30 g de caramel liquide (voir rubrique "Conseil(s)")
-
300 g de lait entier
-
4 œufs
-
40 g de sucre en poudre à ajuster en fonction des goûts
-
10 g de sucre vanillé maison (optionnel)
-
500 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6.7 g
Calories
532.2 kJ /
126.7 kcal
Lipides
5 g
Fibre
0 g
Glucides
13.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Riz au lait et coulis d’abricots à la fleur d’oranger
1h
Babas au rhum et fruits rouges
4h
Œufs au lait et à la vanille
5h
Crème pâtissière Mode Sauce
15min
Poires au vin rouge
5h
Crème dessert au caramel
1h
Crème au café
2h 30min
Œufs au lait au caramel
55min
Crème catalane
4h 25min
Crème renversée au caramel, langues-de-chat
8h
Crème renversée au caramel
4h 50min
Crème caramel et vanille
8h