Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g button mushrooms, cut in halves or quaters as needed
- 500 - 600 g water
- 200 g milk
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l)
ou 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - 50 g flour
- ½ tsp salt
- 50 g cream
- 4 sprigs fresh parsley, leaves only
- 40 g cream cheese (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 550 kJ / 132 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 2.2 g
Recettes alternatives
Pumpkin soup
35 Min
Tagliatelle with porcini mushrooms
1 Std.
Stir-fried vegetables
10 min
Boiled eggs
20 Min
Fish and potatoes with tomato sauce
50min
Curry chicken
1 Std.
Pasta salad with trout and vegetables
45 Min
Spaghetti carbonara
40 min
Creamy Mushroom Soup
20 Min
Apple cake
1 Std.
Hot and sour soup
20 Min
Chickpea soup with spinach
40 min