Pan trenzado judío (Challah) - Israel

Pan trenzado judío (Challah) - Israel

4.7 212 évaluations
Prép. 20min
Total 2h
16 rebanadas

Ingrédients

Masa
  • 60 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
  • 250 g de agua
  • 40 g de miel
  • 25 g de levadura prensada fresca
  • 1 huevo
  • 500 g de harina de fuerza
  • 10 g de sal
Montaje y horneado
  • 4 - 6 cucharadas de harina de fuerza
  • 1 yema de huevo
  • 1 cucharada de aceite
  • 1 pellizco de sal
  • 1 cucharada de agua
  • 1 cucharada de semillas de amapola
    1 cucharada de semillas de sésamo

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 rebanada

Sodium 258.6 mg
Protides 5.3 g
Calories 776 kJ / 185 kcal
Lipides 6 g
Fibre 1.3 g
Graisses saturées 0.9 g
Glucides 27.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...