
Appareils et accessoires
Pan trenzado judío (Challah) - Israel
Prép. 20min
Total 2h
16 rebanadas
Ingrédients
Masa
-
de aceite de oliva (y algo más para engrasar)60 g
-
de agua250 g
-
de miel40 g
-
de levadura prensada fresca25 g
-
huevo1
-
de harina de fuerza500 g
-
de sal10 g
Montaje y horneado
-
de harina de fuerza4 - 6 cucharadas
-
yema de huevo1
-
de aceite1 cucharada
-
de sal1 pellizco
-
de agua1 cucharada
-
de semillas de amapola1 cucharada
Infos nut. par 1 rebanada
Calories
185 kcal /
776 kJ
Protides
5.3 g
Lipides
6 g
Glucides
27.5 g
Fibre
1.3 g
Graisses saturées
0.9 g
Sodium
258.6 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Descubre Thermomix® Sensor
222 Recettes
Espagne
Espagne

Oriente
101 Recettes
Espagne
Espagne