Pan trenzado judío (Challah) - Israel

Pan trenzado judío (Challah) - Israel

4.8 197 évaluations
Prép. 20min
Total 2h
16 rebanadas

Ingrédients

Masa
  • de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
    60 g
  • de agua
    250 g
  • de miel
    40 g
  • de levadura prensada fresca
    25 g
  • huevo
    1
  • de harina de fuerza
    500 g
  • de sal
    10 g
Montaje y horneado
  • de harina de fuerza
    4 - 6 cucharadas
  • yema de huevo
    1
  • de aceite
    1 cucharada
  • de sal
    1 pellizco
  • de agua
    1 cucharada
  • de semillas de amapola
    1 cucharada
    1 cucharada de semillas de sésamo

Infos nut. par 1 rebanada

Calories 185 kcal / 776 kJ
Protides 5.3 g
Lipides 6 g
Glucides 27.5 g
Fibre 1.3 g
Graisses saturées 0.9 g
Sodium 258.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...