Appareils et accessoires
Pan trenzado judío (Challah) - Israel
Prép. 20min
Total 2h
16 rebanadas
Ingrédients
Masa
-
60 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
-
250 g de agua
-
40 g de miel
-
25 g de levadura prensada fresca
-
1 huevo
-
500 g de harina de fuerza
-
10 g de sal
Montaje y horneado
-
4 - 6 cucharadas de harina de fuerza
-
1 yema de huevo
-
1 cucharada de aceite
-
1 pellizco de sal
-
1 cucharada de agua
-
1 cucharada de semillas de sésamo1 cucharada de semillas de amapola
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 rebanada
Sodium
258.6 mg
Protides
5.3 g
Calories
776 kJ /
185 kcal
Lipides
6 g
Fibre
1.3 g
Graisses saturées
0.9 g
Glucides
27.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Descubre Thermomix® Sensor
222 Recettes
Espagne
Espagne
Oriente
101 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Pan de yogur (larga fermentación)
16h 10min
Panes pita
1h 50min
Pan de leche
2h 20min
Pan de molde
3h
Pan moreno en sartén con masa madre
14h 30min
Trenzas malteadas de semillas de amapola
15h 30min
Pan de leche
2h 20min
Bretzel
1h 15min
Pan de Pascua (Tsoureki)
2h 20min
Pan persa (Naan barbari) - Irán
2h 45min
Panecillos de leche
4h 30min
Panecillos tiernos para desayuno
2h 20min