Appareils et accessoires
Fudge de chocolate con leche, avellanas con escamas de sal
Prép. 10min
Total 2h 10min
40 unidades
Ingrédients
-
250 g de chocolate con leche para postres en trozos
-
200 g de leche condensada
-
40 g de mantequilla
-
1 chorrito de vainilla líquida
-
70 g de avellanas tostadas
-
2 - 3 pellizcos de sal en escamas
Niveau
facile
Infos nut. par 1 unidad
Sodium
30.4 mg
Protides
1.2 g
Calories
287 kJ /
68 kcal
Lipides
4.3 g
Fibre
0.3 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
6.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 147
35 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Turrón de chocolate y kikos
1h 10min
Turrón de camembert con frutos secos
2h 15min
Turrón de brie
2h 15min
Salchichón de chocolate
3h 10min
Piñas de mazapán
30min
Galletas de chocolate craqueladas
4h
Freakshake de chocolate
20min
Fudge blanco con pistachos y arándanos
40min
Fudge de chocolate y pistachos
2h 10min
Trufas de café
8h 30min
Torta rápida de nueces
1h 15min
Turrón de chocolate y caramelo salado
8h