![Gemusesuppe Gemusesuppe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a9a677d5-2768-4c62-b62d-50aa4abd1702/Derivates/39221ab7-4e46-4740-8e81-be52b6b195e0.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di cipolla, a pezzi
- 100 g di porro, a pezzi
- 150 g di bulbi di finocchio, a tocchetti
- 50 g di foglie di cavolo verza, a listarelle
- 100 g di sedano, a tocchetti
- 100 g di peperone verde, a tocchetti
- 150 g di carota, a tocchetti
- 700 g di acqua
- 2 cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale fatto in casa
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 146.5 kJ / 35 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 14.5 g
- Lipides
- 0.3 g
- Fibre
- 4.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuppa di lenticchie alla turca
1 Std.
Zuppa di verza con bastoncini di pollo
40min
Virtù teramane
1 Std.
Gratin dauphinois
50 Min
Insalata di cetrioli e mortadella
10 Min
Bhaji alle cipolle
35 Min
Pudding alle fragole
Ninguna valoración
Bundnerfleisch (zuppa d’orzo grigionese)
55 Min
Zuppa di fagiolini e cavolo rosso
50 Min
Harira
40min
Zuppa di cavolfiore, broccolo romanesco e zucca
45 Min
Verdure saporite
40min