Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di uvetta passa
- 30 g di Rum
- 4 albumi
- 4 tuorli
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 100 g di farina tipo 00
- 175 g di latte intero
- 50 g di zucchero
- 60 g di burro
- 30 g di zucchero a velo
- 240 g di confettura di mirtilli
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1566.8 kJ / 374.3 kcal
- Protides
- 5.4 g
- Glucides
- 24.7 g
- Lipides
- 11.7 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spatzle agli spinaci
1 Std.
Crema di cetrioli con spiedini di gamberi
35 Min
Spätzle agli spinaci con panna e speck
1 Std.
Vanillekipferl
45 Min
Spatzle verdi alla carbonara
1 Std.
Crema alla vaniglia con pere caramellate (senza glutine)
25 Min
Dessert di riso al mango
55 Min
Canederli alle albicocche
1h 50min
Salsa bolzanina
15 Min
Kaiserschmarrn (pancake dolci con uvetta)
35 Min
Triangoli alle nocciole e mandorle (nussecken)
3 Std.
Spatzle alla barbabietola
30 Min