Canederli alle albicocche
TM5 TM31 TM6

Canederli alle albicocche

3.0 (3 évaluations )

Ingrédients

Canederli

  • 60 g di burro a pezzi
  • 250 g di ricotta fresca, ben scolata dal siero
  • 150 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 50 g di farina di semola di grano duro
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 1 pizzico di sale
  • 2 uova
  • 20 albicocche piccole
  • 10 zollette di zucchero

Terminare la preparazione

  • 120 g di burro a pezzi
  • 180 g di germe di grano
  • 50 g di zucchero
  • 1 cucchiaino di cannella in polvere

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
2125 kJ / 508 kcal
Protides
14.5 g
Glucides
54.1 g
Lipides
26 g
Fibre
2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives