Canederli alle albicocche

Canederli alle albicocche

3.4 5 évaluations
Prép. 1h
Total 1h 50min
8 porzioni

Ingrédients

Canederli
  • 60 g di burro a pezzi
  • 250 g di ricotta fresca ben scolata dal siero
  • 50 g di farina di semola di grano duro
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 1 pizzico di sale
  • 2 uova
  • 150 g di farina tipo 00
  • 20 albicocche piccole
  • 10 zollette di zucchero
  • di farina tipo 00 q.b.
  • di farina tipo 00
Terminare la preparazione
  • 120 g di burro a pezzi
  • 180 g di germe di grano
  • 50 g di zucchero
  • 1 cucchiaino di cannella in polvere

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 porzione

Protides 14.5 g
Calories 2125 kJ / 508 kcal
Lipides 26 g
Fibre 2 g
Glucides 54.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...