Canederli alle albicocche

Canederli alle albicocche

3.4 5 évaluations
Prép. 1h
Total 1h 50min
8 porzioni

Ingrédients

Canederli
  • di burro a pezzi
    60 g
  • di ricotta fresca ben scolata dal siero
    250 g
  • di farina di semola di grano duro
    50 g
  • di zucchero
    1 cucchiaino
  • di sale
    1 pizzico
  • uova
    2
  • di farina tipo 00
    150 g
  • albicocche piccole
    20
  • zollette di zucchero
    10
  • di farina tipo 00 q.b.
  • di farina tipo 00
Terminare la preparazione
  • di burro a pezzi
    120 g
  • di germe di grano
    180 g
  • di zucchero
    50 g
  • di cannella in polvere
    1 cucchiaino

Infos nut. par 1 porzione

Calories 508 kcal / 2125 kJ
Protides 14.5 g
Lipides 26 g
Glucides 54.1 g
Fibre 2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...