Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Canederli
- 60 g di burro a pezzi
- 250 g di ricotta fresca, ben scolata dal siero
- 50 g di farina di semola di grano duro
- 1 cucchiaino di zucchero
- 1 pizzico di sale
- 2 uova
- 150 g di farina tipo 00
- 20 albicocche piccole
- 10 zollette di zucchero
- di farina tipo 00 q.b.
- di farina tipo 00
Terminare la preparazione
- 120 g di burro a pezzi
- 180 g di germe di grano
- 50 g di zucchero
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2125 kJ / 508 kcal
- Protides
- 14.5 g
- Glucides
- 54.1 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Gnocchi di patate crude e pane
40min
Salsa bolzanina
15min
Zucchero alla mela e caramello
2 godz. 15 min
Asparagi con salsa bolzanina, patate e prosciutto tirolese
1h 10 min
Composta di ribes e bacche di goji (a ridotto contenuto di zuccheri)
1 Std. 20 Min
Knödel
50min
Knodel
1u.
Strangolapreti alla trentina
4h
Spätzle al formaggio
1h 10 min
Kaiserschmarren
50min
Salsa al cren
120h 10min
Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano reggiano
1h 10 min