Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g di lievito di birra fresco
- 140 g di latte
- 60 g di zucchero
- 200 - 220 g di farina tipo 00
- 200 g di farina manitoba
- 2 uova medie
- 80 g di burro, 40 g a tocchetti e 40 g fuso
- 250 g di confettura di albicocche
- 20 g di zucchero a velo
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1821 kJ / 435.2 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 71 g
- Lipides
- 12.1 g
- Fibre
- 2.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spatzle integrali con pere e Gorgonzola
30 min
Babka
16h 30 min.
Roggenbrot (pane austriaco)
3 Std. 30 Min
Veneziane
2 Std. 40 Min
Salsa bolzanina
15 Min
Super Ham-Burger
2u. 30min
Composta di ribes e bacche di goji (a ridotto contenuto di zuccheri)
1 Std. 20 Min
Buchteln alla confettura di prugne
4h 10min
Knodel
1 Std.
Strudel di mele con salsa alla vaniglia
1 Std. 20 Min
Risotto al Teroldego
40 min
Spatzle con salmone e zafferano
40 min