Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g di lievito di birra fresco
- 140 g di latte
- 60 g di zucchero
- 200 - 220 g di farina tipo 00
- 200 g di farina manitoba
- 2 uova medie
- 80 g di burro, 40 g a tocchetti e 40 g fuso
- 250 g di confettura di albicocche
- 20 g di zucchero a velo
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1821 kJ / 435.2 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 71 g
- Lipides
- 12.1 g
- Fibre
- 2.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spatzle agli spinaci
1h
Gnocchi alla romana alle erbe con pomodorini confit
2 Std. 40 Min
Asparagi con salsa bolzanina, patate e prosciutto tirolese
1j 10 menit
Vanillekipferl
45 min
Buchteln alla confettura di prugne
4 godz. 10 min
Pinza triestina
6小时
Treccia molisana pasquale
4 Std. 30 Min
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2h 10 min
Salsa bolzanina
15 min
Schlutzkrapfen (ravioli di magro alla tirolese)
1h 30 min
Pane alle erbe aromatiche
1h 30 min
Focaccia allo yogurt
3j