Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g di pane bianco, non completamente raffermo (di 1 giorno)
- 200 g di latte tiepido
- 50 g di cipolla bianca a pezzi
- 150 g di speck a cubetti o a fette
- 3 fili di erba cipollina fresca
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di burro
- 2 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- 50 g di farina
- 500 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2918.3 kJ / 697.5 kcal
- Protides
- 24.3 g
- Glucides
- 41.3 g
- Lipides
- 17.9 g
- Fibre
- 6.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spatzle agli spinaci
1 Std.
Knödel
50 min
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2h 10min
Canederli allo speck
2h 40min
Bauletti di carne triestini
1 Std.
Canederli alle albicocche
1 godz. 50 min
Salsa bolzanina
15 min
Schlutzkrapfen (ravioli di magro alla tirolese)
1 Std. 30 Min
Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano reggiano
1klst 10 min
Pane alle erbe aromatiche
1 Std. 30 Min
Spatzle alla barbabietola
30 Min
Malfatti bergamaschi
40 min