Appareils et accessoires
Praline al cacao e amaranto (vegan)
Prép. 15min
Total 1h 20min
40 pezzi
Ingrédients
-
300 g di arachidi tostate non salate
-
1 cucchiaino olio di semi di girasole
-
20 g di cacao in polvere
-
90 g di sciroppo di agave
-
2 pizzichi di sale
-
20 g di amaranto soffiato
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pezzo
Protides
2 g
Calories
248 kJ /
59 kcal
Lipides
4 g
Fibre
0.8 g
Glucides
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
La dolcezza è vegan
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Falafel con salsa allo yogurt di soia
55min
Maionese vegana
15min
Svizzere vegan
1h
"Caviale" di melanzane e lenticchie (vegan)
25min
Cheesecake (vegan)
2h 15min
Ricotta di mandorle e anacardi
24h 40min
Burger veg di soia
3h 20min
Danesi ai semi di papavero e mirtilli rossi (vegan)
2h 10min
Veg-burger (vegan)
1h 10min
Tiramisù Vegan
3h 20min
Crema pasticcera (vegan)
15min
Maionese (vegan)
10min