![Focaccia pere e gorgonzola Focaccia pere e gorgonzola](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/181EF1C5-41C2-4029-917A-16693C09DE96/Derivates/64D07732-63B8-4BAB-9F72-DA788F84420A.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- 350 g di pere Williams con la buccia, senza semi e a pezzi (3 cm)
- 200 g di acqua
-
1
cucchiaino di zucchero
ou 1 cucchiaino di malto di orzo -
20
g di lievito di birra fresco
ou 1 cucchiaio di lievito di birra disidratato - 300 g di farina di forza (manitoba)
- 200 g di farina di segale
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 150 - 200 g di Gorgonzola a pezzi (3-4 cm)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2004 kJ / 479 kcal
- Protides
- 18.2 g
- Glucides
- 66.5 g
- Lipides
- 17.4 g
- Fibre
- 4.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Timballini di sedano con cipolle fondenti
50 min
Torta di pane
1 godz. 20 min
Crostata di carote e arance
1h 25 min
Focaccia con la crescenza
1h 45min
Crumble ai marron glacé
45 min
Cheesecake alle castagne
1 godz. 30 min
Pane di patate
3h
Pizza mele e brie
1 Std. 50 Min
Muffin ricotta e zafferano
40 min
Panini basilico e pomodori secchi
3h 15min
Quiche pere e gorgonzola
1 godz.
Pere, formaggio e miele
15 min