Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 80 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- 170 g di farina tipo 00 + q.b.
- 50 g di farina di mandorle
- 30 g di cacao amaro in polvere
- 30 g di cioccolato fondente (55% di cacao)
- 250 g di zucchero
- 160 g di tuorli a temperatura ambiente
- 180 g di albumi a temperatura ambiente
- 1 pizzico di sale
Farcitura
- 300 - 350 g di confettura di albicocche biologica
Copertura
- 300 g di cioccolato fondente (55% di cacao)
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fresca
-
50
g di miele
ou 50 g di sciroppo di glucosio
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2314 kJ / 553 kcal
- Protides
- 9.2 g
- Glucides
- 68.1 g
- Lipides
- 29 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ganache al cioccolato
12h 20 min
Torta Sacher
3h 30min
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7hod. 30min
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3h 30min
Freakshake gusto macarons
2h 40min
Torta Sacher bianca
2 Std. 15 Min
La nuova Sacher di Luca Montersino
3h 30min
Macaron al cioccolato
24sa
Crostata meringata all'arancia
30 Min
Lemon meringue pie
3h
Il nuovo cheesecake di Luca Montersino
3h 30min
Tarte brownies all'arancia di Luca Montersino
2h 30min