Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mousse al cioccolato bianco
- 250 g di cioccolato bianco a pezzi
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 200 g di latte intero
- 1 bustina di gelatina in polvere (8 g)
Mousse alla fragola
- 300 g di fragole in quarti + q.b. per guarnire
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 200 g di latte intero
- 100 g di zucchero
- 2 cucchiai di succo di limone, spremuto fresco
- 1 bustina di gelatina in polvere (8 g)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1485 kJ / 355 kcal
- Protides
- 402 g
- Glucides
- 28.6 g
- Lipides
- 24.9 g
- Fibre
- 0.5 g
Recettes alternatives
Semifreddo al cioccolato/caffé
6 Std. 30 Min
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7 Std. 30 Min
Bicchierini ai 3 cioccolati
4 Std. 30 Min
Crema al pistacchio
20 Min
Mousse al cioccolato
3 Std. 30 Min
Bicchierini cocco e menta
3u.
Dacquoise ai lamponi
3u.
Cremoso al cioccolato al latte da vasetto (di Luca Montersino)
25 Min
Crema spalmabile ai pistacchi
40min
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7 Std.
Cheesecake al cioccolato bianco
9 godz. 30 min
Torta alle 3 mousse
5 Std. 30 Min