Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 130 g di latte
- 110 g di yogurt naturale non dolcificato
- 50 g di miele
- 20 g di lievito di birra fresco
- 250 g di farina manitoba
- 280 g di farina tipo 00 + q.b.
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 2 uova medie
- 1 pizzico di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1058 kJ / 253 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pancarrè
5h
Pan Brioche
8u.
Danubio dolce
3h 25min
Treccia alla cannella
3h 10min
Treccia molisana pasquale
4 Std. 30 Min
Corona bordolese
5h 20 min
Pane dolce alla frutta
2 godz. 55 min
Panini al latte
4h 50 min
Brioche morbide molisane
7h
Treccia di grano duro alla salvia
5h
Ciambelline intrecciate all'uvetta
4 Std. 20 Min
Parker rolls (Brioche allo yogurt)
7h