Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 albumi
- 30 g di burro
- 200 g di farina tipo 00
- 250 g di latte intero
- 3 tuorli
- 30 g di grappa
- olio di arachidi
- zucchero a velo
- confettura di mirtilli
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1600.8 kJ / 382.5 kcal
- Protides
- 12.4 g
- Glucides
- 53.9 g
- Lipides
- 12.6 g
- Graisses saturées
- 6.3 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 82.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Spatzle verdi alla carbonara
1óra
Canederli al formaggio
1óra
Salsa bolzanina
15p
Grießnockerl (gnocchi di semolino austriaci)
30p
Strangolapreti alla trentina
4 Std.
Spätzle agli spinaci con panna e speck
1óra
Gnocchi di patate crude e pane
40p
Canederli allo speck
2 godz. 40 min
Asparagi con salsa bolzanina, patate e prosciutto tirolese
1 Std. 10 Min
Spatzle agli spinaci
1óra
Gnocchi al sugo di anatra
2h
Passatelli
45p