Versions compatibles
Panna cotta agli anacardi con salsa ai lamponi (vegan)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Panna cotta agli anacardi
- 100 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, a pezzi
- 200 g di anacardi non tostati e non salati
- 5 g di agar agar (vedere consigli)
- 15 g di olio di semi di girasole
- 500 g di acqua
Salsa ai lamponi
- 40 g di zucchero
- 300 g di lamponi congelati, decongelati e il succo raccolto
- 40 g di succo di limone spremuto fresco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1431 kJ / 342 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 3.5 g
Recettes alternatives
Coulis di frutta
10 Min
Mini cheesecake al mango
40 min
Bicchierini di mele al mascarpone
30 min
Panna cotta alle mandorle
6h 30min
Mattonella al cocco con coulis di pesche (senza lattosio)
6h 30min
Vasetti di gelato alla panna cotta con mirtilli
11 Std. 40 Min
Burro agli anacardi
1h 10 min
Panna cotta allo yogurt greco e pesche
4h 30 min
Crema al mango (di Luca Montersino)
30 min
Panna cotta
6h 30min
Panna cotta al latte di cocco (vegan)
6 Std. 20 Min
Coulis di fragole
20min