Panna cotta agli anacardi con salsa ai lamponi (vegan)

Panna cotta agli anacardi con salsa ai lamponi (vegan)

4.7 22 évaluations
Prép. 15min
Total 2h 25min
6 porzioni

Ingrédients

Panna cotta agli anacardi
  • di zucchero
    100 g
  • stecca di vaniglia a pezzi
    ½
  • di anacardi non tostati e non salati
    200 g
  • di agar agar (vedere consigli)
    5 g
  • di olio di semi di girasole
    15 g
  • di acqua
    500 g
Salsa ai lamponi
  • di zucchero
    40 g
  • di lamponi congelati decongelati e il succo raccolto
    300 g
  • di succo di limone spremuto fresco
    40 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 342 kcal / 1431 kJ
Protides 8 g
Lipides 18 g
Glucides 34 g
Fibre 3.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...