Versions compatibles
Zuppa di tagliatelle vietnamita con manzo (Pho bo)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1200 g di acqua
- 240 g di tagliatelle di riso ammollate
- 180 g di germogli di soia freschi puliti
- 1200 g di brodo di carne
- 80 g di cipolla a rondelle
- 360 g di carne di manzo a fettine sottili (5 mm)
- 2 limoni, il succo
- 20 g di coriandolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 1 cipollotto verde, a pezzettini
- 2 - 3 peperoncini piccanti freschi, a cubetti, senza semi
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3834 kJ / 916 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cous cous con ragù di agnello e verdure
1h 35 min
Baked Beans
14 Std. 5 Min
Lenticchie all'indiana
35min
Curry di lenticchie
50min
Gazpacho indiano
2h 10min
Salsa satay
20 Min
Stufato di tacchino e cavolo cinese
40min
Tè speziato indiano (Chai Masala)
15 Min
Risotto con fegatini di pollo
40min
Stufato marocchino di manzo e cous cous israeliano
1 Std.
Panini ripieni di carne di maiale cotti al vapore (Nikuman)
2h
Salsa di cipolle e mele
30min