Formaggio indiano con crema di spinaci (Saag Paneer)

Formaggio indiano con crema di spinaci (Saag Paneer)

4.1 8 évaluations
Prép. 30min
Total 13h
2 porzioni

Ingrédients

Formaggio indiano (Paneer)
  • di latte intero
    1500 g
  • di aceto bianco
    4 cucchiai
Crema di spinaci
  • di cumino in polvere
    1 cucchiaino
  • di coriandolo in polvere
    1 cucchiaino
  • di cipolla a pezzi
    50 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di radice fresca di zenzero a rondelle (2 mm)
    10 g
  • di burro
    20 g
  • di panna da cucina
    100 g
  • di foglie di spinaci freschi
    400 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di limone il succo spremuto fresco
    ¼
  • olio per frittura q.b. per friggere

Infos nut. par 2 porzioni

Calories 401 kcal / 1678 kJ
Protides 16 g
Lipides 26 g
Glucides 28 g
Fibre 4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...