Zuppa di pomodoro e mango

Zuppa di pomodoro e mango

3.6 5 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
2 porzioni

Ingrédients

  • di cipolla a metà
    60 g
  • di radice fresca di zenzero pulita, a pezzi
    10 g
  • di olio extravergine di oliva
    10 g
  • di acqua
    100 g
  • di dado per brodo vegetale
    1 cucchiaino colmo
    1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • di polpa di pomodoro a pezzi
    400 g
  • di pepe di Cayenna macinato
    2 pizzichi
  • di carote a rondelle in diagonale (1 cm)
    200 g
  • di mango maturo a pezzi
    100 g
  • di Feta sbriciolata
    50 g
  • pepe macinato per servire

Infos nut. par 1 porzione

Calories 242 kcal / 1014 kJ
Protides 9 g
Lipides 12 g
Glucides 21 g
Fibre 6.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...