
Appareils et accessoires
Zuppa di pomodoro e mango
Prép. 10min
Total 40min
2 porzioni
Ingrédients
-
di cipolla a metà60 g
-
di radice fresca di zenzero pulita, a pezzi10 g
-
di olio extravergine di oliva10 g
-
di acqua100 g
-
di dado per brodo vegetale1 cucchiaino colmo
-
di polpa di pomodoro a pezzi400 g
-
di pepe di Cayenna macinato2 pizzichi
-
di carote a rondelle in diagonale (1 cm)200 g
-
di mango maturo a pezzi100 g
-
di Feta sbriciolata50 g
-
pepe macinato per servire
Infos nut. par 1 porzione
Calories
242 kcal /
1014 kJ
Protides
9 g
Lipides
12 g
Glucides
21 g
Fibre
6.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Piacere leggero
10 Recettes
Italie
Italie